arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

Santa Desenzano: le Pizze Stagionali 2021

Scritto da Padre Maronno 20 Nov 2021
Santa ristornate pizzeria desenzano del garda vista lago
Santa, la Pizzeria Gourmet di Desenzano del Garda ha aperto sul lungolago dopo una breve pausa autunnale il 18 di Novembre e si prepara per un week-end fatto di novità buonissime: Pizze Gourmet stagionali accompagnato da vini locali a km0. Il ristorante ha studiato nuovi piatti caldi, zuppe e vellutate di verdure biologiche di stagione come la zucca, cipolle e topinambur. La cucina Mantovana di Santa fatta di sapori tradizionali scalda l'inverno lacustre a Desenzano: tortelli di zucca, tagliatelle di porcini freschi, capunsei mantovani, casoncelli bresciani. Questo e molto altro nel nostro menù dal gusto di osteria più che di semplice ristorante.

Vi presentiamo oggi le Pizze fuori menù, le idee Autunnali che potrete vedere in anteprima sui nostri canali social, seguendoci su Instagram e Facebook: @santapizzaitalia

  • La Sostenibile: base pizza integrale con crema di zucca mantovana DOP, zucca fritta, buccia di carote fritte, mandorle tostate, pomodorini gialli e rosmarino dell'orto di Santa.
  • Pizza e Fichi: base pizza semi-integrale con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma 24 mesi con fichi freschi di stagione.
  • L'imboscata: base pizza semi-integrale di crema di zucca, funghi porcini, Taleggio, Angus affumicato, noci.

Fin a fine mese di Novembre saranno disponibili unicamente nel nostro ristorante pizzeria lungolago Cesare Battisti a Desenzano del Garda, dove potrete gustarvele proprio davanti al lago! Sarà possibile ordinare le nostre proposte stagionali unicamente nella dimensione aureola individuale con impasto con farine naturali a scelta: classico (semi-integrale), integrale, gluten-free (naturalmente senza glutine).

Servizio veloce e professionale composto da ragazzi giovani e preparati, un team pieno di talento che con entusiasmo e creatività riesce a studiare ricette di alta cucina ad un prezzo giusto alla portata di tutti. Presto pubblicheremo il menù di capodanno dove non mancheranno piatti delle nostre radici, sapori semplici ma autentici uniti a quello che sappiamo fare meglio: La pizza Contemporanea, innovativa e sostenibile.

Lascia un commento

Nota Moderazione